作者:OBWang

勇敢的公主 雪倫 left

前言:

王女是我用來開局的角色,她的強度在3星角色中是接近最強的DPS。

現在即使我擁有了其他4星,我還是很喜歡在打BOSS時轉用她。

另外我是在4島時才第一次抽中4星,所以我可以肯定地告訴你,王女開局也是完全沒有問題的。

(此篇心得在2015年5月所寫,當時僅出至5島,角色平均在B-A級,如今很多內容已經過時(但我仍然能用王女+雱打過7島),神解後才補上新的心得)

角色能力:编辑

Lv.1 Lv.100 Lv.100(4突)
HP 158 336 400
SP 31 91 107
攻擊 63 165 197
防禦 57 131 151
會心 45 77 93

角色特色:编辑

1.自動技能攻撃+10%和SP消耗-15%,大大增加了她的輸出。

突滿後攻擊一下回復3點SP,只需攻擊7次即可再發動下一次的技能,令她輸出非常高。

前期小怪基本上會被技2秒了,大王也只能頂2-3次,攻擊力不比4星差。

後期小怪也可能要用2次才能殺,但由於SP補回的速度太快而不大機會出意外。

而大王需要玩家避開大王的攻擊才可以輸出,不像某些4星可以和大王剛正面,但快速回SP可在避不開的情況下使用技能迴避大王的一些攻擊。

算是一個攻防也不錯的全能型角色。

2.是3星角色,升級費用比4星便宜太多,開局時甚至比4星發揮更好。同時COST比較低,組隊也會比較靈活。

3.曾經是全遊戲惟一增加魂石的角色,但另外三個角色兩個是4星難星難以抽到(而且已經下架),另一角色增加的量比王女少,打「特別訓練魂石激增」一般還是使用王女。(新出的3星雙劍怒打王女瞼)

4.操作難度低。

5.很萌

技能使用心得:编辑

1.迴轉斬擊 席捲四周的全方位迴轉攻擊 消耗SP:14(11)

能把怪擊退,在被包圍的時候可以緊急逃生。 翻滾還是不很熟練下可以用來迴避BOSS的攻擊。

2.巨大冰霜之劍 以凍結的寒冰劍連續攻擊 消耗SP:25(21)

白銀的技1,攻擊力非常高,如上面所說秒小怪,打殘大怪。 我很多時候逃生也是用這技能,逃生順便殺掉。

基本上技1比較少用,以使用技2為主多。

這裏有一個小技巧,如果2個BOSS是站成一直線,那在BOSS的正前方用技2是可以打中後面的BOSS的。

開局心得:编辑

王女在有技2前比較尷尬,技1攻擊力不足,打小怪打王基本上也是要普攻解決。

但是由於武器首抽會抽出劍,增加了王女的攻擊力,令她有能力在學習技2前有足夠的戰力。

學習了技2已後,基本上40級以下的怪也擋不了你,可以刷上級了。(絕級還是升至40-50級才刷較好)

升至100級以及4突後,冥府級也擋不了王女。(個人認為4突王女比一般0突4星更強)由於版本更新,4突王女也不如很多A+級0突4星

由於血量的偏低,隊伍中最好有補師補回血量,女主角神祕少女 愛麗絲加上島一的武器也已經非常足夠。同時也補救了打不傷水滴的問題,當然有兔子靈媒師 雱偶像魔法師 小桃更好,但沒也不要緊。

如果已刷首抽刷到累,王女也是一個很好的4星代替品。

同時由於王女只是3星,COST比較低,組隊也會比較靈活,一開始COST上限只有18,放3個3星已滿,如果還有一個4星.....

使用示範:编辑

白貓Project 尋夢者 追逐 實現 破滅級攻略06:57

白貓Project 尋夢者 追逐 實現 破滅級攻略

協力心得:编辑

王女打4人6星以下完全沒問題,7星看隊友,8星還是用其他人吧(除非你是高手+滿建築).......

如果隊伍中沒有4星的劍/拳/斧/槍,那王女就應第一個衝進去開技2清小怪。

如果有可視乎情況選擇站最前還是第二個衝,這要看自己和隊友的血量而定。

2人協力的話技術一般的我只能打5星。

缺點:编辑

1.生存能力不如4星角色

2.隊長技不是戰鬥系技能(但也冇損王女自身的戰鬥力)

3.沒有超大範圍攻擊技能

4.打水滴時比較吃力(所以非魔導士的共同問題)
Screenshot 2015-05-24-18-13-00

5.打到6島後開始在清雜兵比較乏力

總結:编辑

王女是強力的3星之一,輸出不會比4星低。

只要能迴避BOSS的攻擊,王女絕對能成為隊伍中的主力輸出。

只要使用得當,主線關卡都能輕鬆通過。

我現在已經有幾個4星了,但王女的使用率是我除了獅鬃劍士 道格拉斯兔子靈媒師 雱 中最高的,白銀等4星可能已哭倒在廁所。

題外話:

你問為甚麼王女會用白銀的技1?

當然是因為他們....

算不說了,想知就自己去查他們的故事吧,線索是在白銀身上而不是王女。

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

查看其他FANDOM

随机维基