Obwang

行政员 管理员
  • 我住在Hong Kong
  • 我在8月27出生
  • 我的工作是學生
  • 我是
FANDOM用户
  正在载入编辑器
  • 玩白貓的大家有很多存鑽黨和強度黨,使用wiki大多也是為了看角色的評價來決定抽不抽,所以我一個同時玩白貓台服和日服的玩家想分享一些日後的角色推薦。不過我不會放圖片,就只能用文字了,可能有些枯燥希望大家諒解。

    下面名稱為暫譯,一切譯名以日後台服翻譯為準:

    魔導士cc:露卡3.0 (光法)
    雙刀cc:艾倫(火雙)【可能沒有版權,且台限這次可能就是頂替了雙cc】
    弓兵cc:猶大(暗變)、厄里斯(水弓)
    戰士cc:艾瑪(水斧)、安潔拉(火法)
    劍士cc:【其實這期強度不高並不推薦】
    格鬥家cc:露榭(光拳)、席耶拉(光雙)、永遠(水法)、露米耶(雷弓)
    七大罪2:梅利奧達斯(暗劍)、艾斯卡德(火斧)
    槍兵cc:狄蘭(火槍)
    kc2:席耶拉(雷大劍)、猶大(水弓)、愛夏(火法)
    變身士cc:雪莉露(無屬性變)
    四週年【新職業 盧恩劍士 / 輝劍士】: 
    闇王子(暗大劍)、女主(光輝劍)、艾蕾諾亞(光輝劍)
    100億 2.0 【泳裝3.0】:緹娜(水弓)、布拉德(火劍)

    cc期間也引入許多新機制,但推出的並不早或不是同時推出,所以我在這裡把未來新機制全部道出,希望大家可以先做出對應:

    1、cc后新四凸:從此每個角色共計有11凸(4+4+3),cc后的四凸會有更大的屬性加成

    2、虹武:這絕對是最重要的變化之一,又稱課金武,每一個角色完成八凸后會得到一塊磚(???)。沒錯,叫它虹磚好了,四塊虹磚可以換虹武,屬性如下:

    ➤被动技能
    普通攻击的伤害・主动技能强化+50%
    攻击・防御+50%
    每击败3个敌人恢复SP5%
    ➤主动技能
    开场及下次技能结束后20秒内不能再次使用。给予辅助效果
    <附加效果>
    技能伤害UP(1000%/1次)

    很強!很強!但獲得的確有難度
    推薦入手:蝶虹弓、蝶虹劍

    我剛才稱那幾把武器為蝶虹,是因為在之後又推出機虹,屬性如下(沒有武器技能):

    ➤通常攻撃的傷害+500%・移動速度+30%
    攻撃・防御・会心+50%
    移動速度上昇上限+30%・攻撃速度上昇無効

    機虹會鎖攻速,大幅增強一般攻擊傷害,不是每個角色都適用,所以我會按照角色來推薦:

    闇王子2.0(大劍機虹):大劍不吃攻速大家都知道,技能很強,但有些許不靈活,所以主流打法是爆氣。

    猶大3.0(變機虹):變身后是龍,斬屬性角色,攻擊方式可參考魔王變。因為蓄力攻擊不吃攻速加成,所以用機虹,傷害很高且起手很快。【台服魔王變修改後蓄力吐息有必定暴擊且被動比猶大高50%攻擊,可以期待日後cc】

    村姑2.0(雙機虹):當時無論是專武還是蝶虹都沒能讓她起飛,但機虹就可以。主要思路是用雙刀的爆發來打傷害。

    3、角色可裝備兩個飾品:不過不可以有同樣技能

    主要就是這些變化,但接下來還有關於台服和日服的區別想提一下:

    日服在kc2時有凱旋,涵蓋所有cc卡池,即是說,我們甚至可以完全不抽,直到台服把所有角色魔改完了,就能真正了解這些新角色在台服的實際強度。

    但值得注意的是!!!台服的魔改使很多角色已經有了很高的強度,且怪物難度並未上升。這意味著我們有老角色也能暫時混過去,且四週年會復刻斧cc、槍cc、變cc以及三週年。我覺得三週年復刻不錯,因為入坑晚或是當時弱沒有拿到隱身石板的可以加油了。

    其次,kc2凱旋時提高了一部分角色的倍率,但這些大不用認真,因為新角色肯定比以前的強啊,這只是一種拯救弱倉管的手段罷了,如果已經有這些角色那就賺到。如沒有,為強度沒有必要抽,除非是真愛角。不過這個調整可以作為四週年免費十選一的參考(這個大家可以參考OBWang首頁的帖子),我也會給一些建議:

    斬屬性:露榭(正月)(cc)、蜜潔莉蔻蒂(偵探)(cc)、緹娜1.0(cc,日服有增強)
    突屬性:洋梨(偵探)(用蝶虹打變cc挑戰本有奇效)、蕾拉(聖誕)、梅格(sok)(開燈角,無私奉獻的玩家可以協力用)
    打屬性:帕妮修(培育計劃)(cc)(武器惡魔斧最佳)
    魔屬性:紫苑(正月)(cc)

    中間列舉得有些瑣碎望原諒,值得一提的是,日服四週年還有專門抽取培育計劃角色的十選一,所以我在上面表了培育計劃的注釋,意思是現在普池十選一里選她,抽到最好,之後在限定里抽其他的。這裡我並沒有推薦著名強角布拉德和瑪爾是因為我自己日服十選一竟然沒有看到他們,不只是為什麼。

    最後,是我對台服魔改的一些看法。最近幾期魔改下來,感覺台服傾向於使弱角色能玩,而並不是進一步增強日服強角色。當然即使不做什麼修改,茶熊緹娜和光龍依然是ss。我們可以適當猜測台服會給有些缺陷的機體補足,比如說缺了各種盾的情人節,也許會翻身哦。但對於原先機體就很完善的緹娜、四週年女主,可能只有倍率會調整,就像三週年一樣。這一次台限的緹亞,我認為有潛力,因為日後掣肘太多角色的綠花,會解除強化技能且有強化無效的負面效果。而緹亞,蓄力解除強化無效和死亡倒數,且上buff不用sp。唯一的缺點大概是傷害不足和技能與虹武不兼容。

    希望這些對大家能有幫助

      正在载入编辑器
    • 那個......露雪都被打成露榭了......

      巨人七大罪2都可能有版權問題。魔CC我應該是不抽了,魔這個職業有問題,魔輸出都留在4週年才解決好了,協力自己沒魔強角大不了抱大腿不自己打

      <-經常武器用BP30抱腿

        正在载入编辑器
    • 多謝指出問題哈,的確包括最新的魔屬性角色都只有4週年才強力。

        正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 管理者呀,能不能把大劍那邊部分內容刪了呀,感覺上我被很侮辱人格的字眼侮辱了。雖然我承認我部分的留言不妥,但也沒有像他59.148.43.192這樣罵人髒話

      正在载入编辑器
  • Ci6nWhX1Pz
    Ci6m4x6s2h
      正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 電腦壞了,經常自動關機,我等開學減價才買新電腦

      正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 為了聖誕,終於把協力清了

    都玩多久了,協力都沒清完,你到底多懶
    Screenshot 20160608-021231
      正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 您好Obwang!

    Wikia邀请您参加今年7月12-14日在欧洲波兰波兹南分部举行国际管理员大会。此次欧洲分会将邀请全世界各地的Wikia大社区的管理员参加,互相交流学习社区管理经验,对现行的Wikia产品进行反馈,以及共同规划未来Wikia社区以及产品发展方向。

    这次参加活动的有各大社区的管理员以及Wikia的社区、产品和营销团队。您可以点击这个视频查看去年首届年会情况,您也可以在这个社区上了解其他有关年会的内容。本次会议主旨在于我们希望向您展示Wikia在今后一年的发展规划,我们希望您对我们的规划提供一些反馈建议。比如哪些产品对您的社区意义重大?或者您希望向Wikia的产品部门传达哪些建议?

    我们将为参会者提供参加此次年会4天所需要的全部费用,包括机票、交通、住宿、餐饮以及团队活动等。如果您希望能够早到或者晚些离开,我们可以帮助您妥善安排飞行旅程。除了这4天会议行程之外的费用,参会者需要自己负责,比如您希望额外停留几天在欧洲,您需要自行承担相关的任何费用。

    这是一个和其他社区以及Wikia面对面沟通的绝好机会。我们需要参会者满足的基本条件是:1,年满18岁;2,居住在台湾或者香港地区;3,具有基本的英文能力。

    此次中文名额只有两名。如果你希望参加,请尽快告诉我,我帮您报上名。

    谢谢!

    Chen @fandom
    留言墙 联系Wikia 2016年4月28日 (四) 17:39 (UTC)

      正在载入编辑器
    • 查看全部7条回复
    • 我是可以去的,但護照過了期可能暫提供不了信息

      而且是31/5申請,預計14/6才可領取新的護照

      信息是要提供那一些?

        正在载入编辑器
    • 一旦我们决定参会者名单,会让所有人在线填写一个表格,包括姓名、出生日期、家庭住址、护照号、电话等信息,之后将告诉所有参会者具体行程。

      我会先和部门确认一下,看你这种情况是否可以。

        正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 目前為止我家1500石Amigo跳3次了!T口T 跟你換HiHi啦...

      正在载入编辑器
  • 關於今日新活動:常夏祭典的角色

    名字(版本) 目前是用夏日,

    但是中文官方SONET皆是以 常夏 兩字來做為此次活動名稱而非直接用日文的夏日

    也是該把角色分類紹將夏日改成常夏

      正在载入编辑器
  • 發現昨天因為人多,一時沒回到你的問題,模板分類如果沒有適當的分類就放未知是沒問題的,以後可能會再改進增加更多適合的分類,到時有需要再改就可以。

      正在载入编辑器
  •   正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
对此信息点赞
您已对此消息点赞!
查看是谁对此信息点赞